Cosecha: Vendimia realizada de forma tradicional en cajas de 18Kg, pasada por un cuidadoso proceso de selección manual.
Maceración / fermentación:
● Dos mesas de selección, una para racimos y otra para el grano.
● Fermentación alcohólica: 27 ºC.
● Maceración post-fermentativa: 21 días en barricas nuevas.
● Fermentación maloláctica: Rigurosos controles en barrica.
● Crianza: 18 meses en barrica.
● Tipo de roble de las barricas: Americano y francés Allier.
● Edad de las barricas: Nuevas.
● Tipo de tostado: Medio.
● Fecha de embotellado: Julio 2006.
Otras características:
● Grado alcohólico: 14% vol.
● Acidez total: 5,9 gr/l
● Azucares reductores: 1,5 gr/l
● PH: 3,7
John Snow – :
Aenean nibh nulla, condimentum vitae turpis id, mattis tincidunt odio. Etiam varius dolor id augue cursus, non gravida odio consequat.