Cosecha: Vendimia realizada a mano, pasada por la mesa de selección.
Maceración / fermentación:
● Maceración pre-fermentativa: 2 días
● Fermentación alcohólica: 26 ºC durante 7 días.
● Maceración post-fermentativa: Depositos de acero inoxidable.
● Fermentación malolactica: Controlada a 18 ºC.
● Crianza: 9 meses en barrica.
● Tipo de roble de las barricas: Americano y francés.
● Edad de las barricas: 2 y 3 vinos.
● Tipo de tostado: Medio.
● Fecha de embotellado: Abril 2012.
Otras características:
● Grado alcohólico: 13,5% vol.
● Acidez total: 4,8 gr/l
● Azucares reductores: 0,8 gr/l
● PH: 3,65
John Snow – :
Aenean nibh nulla, condimentum vitae turpis id, mattis tincidunt odio. Etiam varius dolor id augue cursus, non gravida odio consequat.